Город 21 Века




ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









Бисквитное пирожное с заварным кремом (магическое пирожное)

Ингредиенты: 4 яйца 125 г сливочного масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 1 пакетик ванилина или ч. л. ванильного экстракта (без горки) 1 ст. л. водки (коньяка) щепотка соли Я выпекала в форме из стекла размером 320 х 200 мм

Подробнее...

Начинки для пирожков

из свежей капусты, из гречневой каши с печенкой, из квашеной капусты с грибами, из риса с яйцами, из рыбы и риса....

Подробнее...

Яблочный пирог из "сухого" теста

Ингредиенты: Сухая смесь "Печем дома. Кекс апельсиновый"; масло сливочное замороженное - 100 гр; яблоки средние кислые - 4-5 шт.; корица и грецкие орехи по желанию.

Подробнее...

Желе из арбуза

Невероятно красивый и вкусный десерт из арбуза...

Подробнее...

Имбирно-грушевый торт

Ингредиенты:  Груши - 3 шт., Тростниковый сахар - 250 г, Сливочное масло - 225 г, Мука - 450 г, Имбирь - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л. , Сода - 1 ч.л. , Мускатный орех - 1 ч.л.,  Мёд - 370 г, Яйца - 3 шт.,   Йогурт 2% - 250 г , Сливки 33% - 80 г

Подробнее...

Ленивые пирожки-чебуреки из роллов.

Ингредиенты: Ролл — 1 упак., фарш мясной — 400 г, лук репчатый — 1 шт., соль - по вкусу, перец красный болгарский - 1, яйцо — 1 шт. для склеивания пирожков-чебуреков...

Подробнее...

Мини пирожки из слоеного теста

Из серии гости на пороге. Готовятся быстро, получаются вкусные и из одной упаковки теста получается 32 небольших пирожка. Начинку можно сделать любую и сладкую и соленую, из того, что есть под рукой...

Подробнее...

Торт творожно-йогуртовый

Ингридиенты: 150 г простого песочного печенья; 50 г миндальных или грецких орехов; 90 г сливочного масла; 400 г обезжиренного некислого творога; 250 г плавленого сливочного сыра (президент); 250 г натурального йогурта; 2 яйца; 1/4 стакана мёда; 2 столовых ложек муки; клубника для украшения; клубничное желе.

Подробнее...

Яблочный крамбл с изюмом

Ингредиенты:1 кг яблок, желательно сорта гренни смит, 1/2 стакана темного изюма, 85гр. холодного сливочного масла, 100гр. коричневого сахара, 50гр. овсяных хлопьев, 2 ст. ложки измельченных грецких орехов, сок и цедра 1 апельсина, 3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки корицы, щепотка соли

Подробнее...

Ржаные лепёшки на меду

Ингрединты: Масло сливочное(размягчённое) - 150г Мёд - 2-3 столовых ложки Сода - 1 чайная ложка Мука ржаная - 3-4 стакана Яйцо - 1 штука

Подробнее...

Лепешки на кефире с различной начинкой

Ингредиенты: Кефир 1%- 300 мл; Сода - 1 ч.л.;  Соль-1 ч.л.; Сахар/заменитель - 2 ч.л. ; Масло растительное - 100 мл; Семя льна - 2 ст. л.( измельчить в кофемолке, чтобы получилась мука); Мука пшеничная — приблизительно 4 стакана; Масло оливковое для смазывания...

Подробнее...

Торт творожный

Ингредиенты: яйца - 4 шт.; сахар - 1/2 стакана; масло сливочное - 100 гр; сода 0,5 ч.л.; мука - 2 стакана; творог -500 гр; пакетик ванилина или цедра 1 лимона; сахар 4-5 ст.ложек.

Подробнее...

Яблочно-тыквенный пирог

1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара; 1 ч.л. ванильного сахара (1 маленький пакетик); разрыхлитель 1 ч. л.; яблоки кислые 1 кг; тыква 0,5 кг цедра 1 апельсина; 150 гр сливочного масла (замороженное).

Подробнее...

Самодельные вегетарианские конфеты

Мы делали разные вариации конфет – только с орехами, или только с какао, или сразу и с тем и с другим. В некоторые конфеты добавляли тофу, перемешанный в блендере с манго – получается легкий, сливочный вкус Иногда финики заменяли курагой и черносливом, в этом случае мёда или сиропа агавы добавляли больше, т.к. эти сухофрукты не такие сладкие как финики

Подробнее...

Шарлотка с тыквой и яблоками

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 средних яблока антоновки, 200 г тыквы, 20 г сливочного масла для смазки формы...

Подробнее...

Пирог из "Рассола"

Для приготовления пирога нам понадобится: 13 ст.л. рассола (любого);1ч.л. соды без верха; 10 ст.л. раст масла ; 7 ст.л. сахара;3-4стак.муки. Варенье для начинки...

Подробнее...

Рыбный пирог и бульон

В это видеорецепте, научимся готовить рыбный пирог, а за одно — простой рыбный бульон или уху.

Подробнее...

Чебуреки

Кто же не помнит вкусные горячие с пылу с жару, мамины или бабушкины домашние чебуреки. Их мы и научимся готовить.

Подробнее...

Торт Тирамису

Секреты приготовления десерта Тирамису или как приготовить Тирамису по простому рецепту?

Подробнее...

Булочки с соленым сыром и луком

В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи, добавить немного муки и дать постоять. Когда опара подойдет, смешать её оставшемся молоком , добавить яйца, соль, сахар и хорошо все перемешать. Затем постепенно вмешать просеянную муку и добавить растительное масло. Поставить тесто в теплое место. Готовим начинку...

Подробнее...

Французский пирог наизнанку: Тарт Татен

Что надо: 4 яблока, очищенных от кожуры и семечек и порезанных на дольки или кружки; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. корицы. Пласт готового слоенного теста.

Подробнее...

Греческий пирог с травой, или как освободить место в морозилке

Разбирала на даче продукты в морозилке, чтобы разместить новую партию, которую привезли в преддверии длинных праздников. Нашла огромный пакет с замороженной зеленью (петрушкой и сельдереем) и пласт замороженного дрожжевого теста. Ради высвобождения места решила испечь греческий пирог с большим количеством зеленой травы.

Подробнее...

Португальские горячие шоколадные пирожные

Это авторский рецепт из книги португальского шеф-повара Энрике Са Пессоа

Подробнее...

Торт "Поль Робсон"

Подробнее...

Тыквенные снежки в белом шоколаде

Подробнее...

Фаршированные блинчики «Мешочки»

Ингредиенты: Блины - 8-10 шт. Фарш любой - 500 гр Консервированных или свежих помидоров - 300 гр Лук - 150 гр Растительное масло- соль, перец - по вкусу Зелёный лук-

Подробнее...

Пирог с капустой

Тесто: - Молоко - 1 стак. Яйца - 2 шт. Маргарин сливочный - 300 гр Дрожжи сухие - 1 чайн. л. Сахар - 2 стол. л. Соль - 1 чайн. л. Муки, чтобы не очень круто - 500-600 гр Начинка: - Капуста - 1-1,5 кг Яйца отварные - 3 шт. Масло сливочное - 100 гр Перец черный молотый - по вкусу

Подробнее...

Слоеные палочки

Готовое бездрожжевое слоеное тесто разрезать на полоски шириной 1,5-2 см и испечь.

Подробнее...

Печеный банан с медом

Подробнее...

Пирог с капустой на творожном тесте

Ингредиенты: Капуста среднии качан - 1 шт. Сливочное масло - 2 стол. л. Яйца вареные - 4 шт. Базилик - 1 щеп. Яйцо для смазывания - 1 шт. Соль - по вкусу Тесто: Творог 5% - 250 гр Сливочное масло - 125 гр Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стол. л. Мука - 2 стак. Разрыхлитель - 1 чайн. л.

Подробнее...

Как приготовить дрожжевое тесто. Видео рецепт

Подробнее...

Быстрый пирог с капустой

Ингредиенты: Мука - 2 стак. Яйца - 2 шт. Кефир - 2/3 стак. Майонез - 2/3 стак. Соль - 1 чайн. л. Сода гашенная - 0,5 чайн. л. Начинка - : Капуста жаренная - Яйца отварные - Лук, зелень -V>

Подробнее...

Овсяные блинчики с начинкой

В кефир добавить соду и немного взбить венчиком.

 

Далее добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло и ещё раз все взбиваем.

Добавляем хлопья и взбиваем всё блендером. 

Должна получится однородная масса.

Подробнее...

Черничный пирог

Подробнее...

Пирог заливной с капустой и курицей

Подробнее...

Мини вареники с фазалисом

Подробнее...

торт "Анна Павлова"

Подробнее...

Яблочно-клубничная шарлотка

Подробнее...

Пирог из кабачка или цуккини

Подробнее...

Сырники классические

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий