Город 21 Века




РЫБА и морепродукты









Рулетики из филе горбуши с овощами запеченные в духовке.

Рыбу разделать, отрезать хвост и голову, удалить хребет с косточками . Полученное филе посолить, поперчить, нарезать полосочками на всю длину. шириной 3 см.

Подробнее...

Конгрио (креветочная рыба) в кляре

Кинг Клип отличается достаточно плотным, твердым белым мясом с мягким запахом и легким розоватым оттенком.

Подробнее...

Омар и манго

Подробнее...

Креветки с лаймовым майонезом

Подробнее...

Треска, запеченная в песто

Подробнее...

Жареная Марцелла

Подробнее...

Креветки кебаб

Подробнее...

Паста с лососем, цукини и томатным соусом

Подробнее...

Рыбные котлеты

Подробнее...

Как солить семгу , лосось в домашних условиях

Подробнее...

Мидии

Подробнее...

Креветки с чесноком

Подробнее...

Тар-тар из тунца

Подробнее...

Рецепт пангасиуса в кляре

Подробнее...

Щука фаршированная. Видео рецепт

Подробнее...

Рыба под овощами. Видео рецепт.

Подробнее...

Норвежская сельдь под шалот

Ингредиенты:

филе свежемороженой норвежской сельди - 8 шт.
пшеничная мука - 4 стак.
небольшие луковицы (лук-шалот) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
оливковое масло (extra virgin) - 8 стол. л.
уксус из белого вина - 2 стол. л.
ерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец - 10 гр
лавровый лист - 2 шт.

Подробнее...

Салат из креветок и авокадо

Ингредиенты:

Креветки королевские -
Авакадо -
Масло оливковое -

Подробнее...

Карась в сметане

Ингредиенты:

Каресей - 1 кг
Растительно масло - 40 гр
Мука - 1 стол. л.
Сметана - 1 стак.
Пряности, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. -

Подробнее...

Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты: рыба - 600 гр , мука пшеничная - 2 стол. л. ,картофель - 6-8 шт. , морковь - 2 шт. , лук - 2 шт., консервированного зеленого горошка - 100 гр , маргарин - 3 стол. л. , майонез - 200 гр , соль, черный молотый перец по вкусу...

Подробнее...

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты: рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр , картошка - 500-700 гр , лук - 150 гр , зелень по вкусу, майонез, соль, перец - по вкусу...

Подробнее...

Заливное филе лосося под огурцами:

Ингредиенты:

филе лосося - 700-800 гр
белого вина - 1/2-1 стак.
тимьян, свежий - 1-2 стол. л.
эстрагон, свежий - 1-2 стол. л.
петрушкa,свежaя - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
желатин, пакетик - 1 шт.
огурец - 1-2 шт.
петрушкa, свежaя, пучок - 1 шт.
эстрагон, свежий, пучок - 1 шт.
лук-резанец , свежий, пучок - 1 шт.
луковички-шаллот - 2 шт.
майонез - 100 гр
Дижонскaя горчицa - 50 гр
рисовый уксус - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
перец - 1 щеп.

Подробнее...

Салат с копченным угрем.

Ингредиенты:

Листья смешаного салата - 500 гр
авокадо - 1 шт.
черника - 1/3 стак.
маленькие помидорчики-сливки - 10-12 шт.
соевого соуса - 4 стол. л.
черничного сиропа - 4 стол. л.
бальзамичеслого уксуса - 2 стол. л.
масло кунжутного семени - 1-1/5 стол. л.
кунжутные семена - 1-2 стол. л.
угорь копченый - 1 шт.

Подробнее...

Стерлядь по-царски

Ингредиенты:

Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -

Подробнее...

Рис с креветками

Ингредиенты:

Японский рис(варенный) - 150 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 30 гр
Лук белый - 25 гр
Цукини - 30 гр
Креветка тигровая 16/20 - 100 гр
Соевый соус - 20 мл
Масло кунжутное - 10 мг
Масло растительное - 20 мг
Кунжут - 20 гр

Подробнее...

Треска, запеченная в сухарях

Ингредиенты:

Филе трески - 800 гр
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 стол. л.
Сливки жирные - 200 мл
Панировочные сухари - 4 стол. л.
Тертый сыр - 4 стол. л.
Молотый черный перец, соль - по вкусу
Масло для смазывания формы -

Подробнее...

Фаршированные караси в сметане (рождественский рецепт)

Ингредиенты:

Карась - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Черный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки - по вкусу

Подробнее...

Рождественский сом (карп)

Ингредиенты:

Сом (карп) крупный - 1 шт.
Цветная капуста - 200 гр
Шейки креветок - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Вино сухое белое - 0,5 л
Сливки - 100 мл
Мука - 1 чайн. л.
Сок лимонный - 10-20 кап.
Соль, перец, мускатный орех -

Подробнее...

Палтус с рататум из овощей

Ингредиенты:

1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец- по вкусу.

Подробнее...

Семга с гребешками и цукини

Ингредиенты:

1. Филе семги-200гр.
2. Морской гребешок-60гр.
3. Вяленые помидоры-30р.
4. Сыр пармезан-20гр.
5. Оливковое масле-15гр.
6. Белое вино-10мл.
7. Соль, перец-по вкусу.
8. Цукини-120гр.
9. Розмарин-3гр.

Подробнее...

Лазанья из дорады из тесто-фило

Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.

Подробнее...

Филе сибаса со шпинатом

Ингредиенты:

1.Сибас(филе)-150гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Шпинат-80гр.
4.Лук-шалот-5гр.
5.Филе анчоуса-6гр.
7.Пармезан-20гр.
8.Соль.перец по вкусу.

Подробнее...

Осьминог отварной с гарниром из картофеля, помидора и цукини

Ингредиенты:

Для осьминога:

1.Осьминог(щупальце)-200гр.
2.Белое вино-50гр.
3.Морковь-30гр.
4.Лук репчатый-20гр.
5.Стебель сельдерея-15гр.
6.Лавровый лист-3гр.
7.Перец черный горошком-2гр.
8.Соль-по вкусу.

Подробнее...

Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпоне

Набор продуктов:

1.Дорада-300гр.
2.Фризе-20гр.
2.Сыр маскарпоне-40гр.
4.Перец болгарский-100гр.
5.Оливковое масло-30гр.
6.Растительное масло-для фритюра.
7.Соус соево-чесночный.(Приготовления соуса смотрите выше).
8.Крахмал-20гр.

Подробнее...

Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"

Набор продуктов:

1.Кальмар(тушка)-150гр.
2.Креветка тигровая-50гр.
3.Морской гребешок-50гр.
4.Цукини-80гр.
5.Корень сельдерея-60гр.
6.Растительное масло-40гр.

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий