Город 21 Века

Китайская кухня









Китайское кулинарное шоу

Передача «Китайская кухня» не только рассказывает гурманам разных стран об изысканных китайских блюдах, но и дает им возможность научиться готовить эти блюда у себя дома.

Подробнее...

Жареные креветки в хрустящем кляре

Ингредиенты: белые морские креветки, кукурузный крахмал, мука, кетчул, белое вино.

Подробнее...

Суп из лапши с креветками

Ингредиенты: японская лапша, нарезанная соломкой свинина, лук, морковь, бобовые ростки, лук-порей, приправа карри, свежие креветки, грибы и бок-чой.

Подробнее...

Цыпленок Кунг Пао

Блюдо очень популярно не только в самом Китае, но и за его пределами – в частности, в США. Относится к Сычуаньской кухне (есть такая провинция Сычуань в Китае).

Подробнее...

Праздничные креветки в кисло-остром соусе

Ингредиенты: креветки, красный перец, бульон, соевый соус, паста чили хуандэнлун, бульон, соевый соус, усилитель и т.д.

Подробнее...

Суп с клецками - главное блюдо Фестиваля Фонарей

Пятнадцатый день Нового года по лунному календарю традиционно отмечают с петардами и фейерверками. А вечером китайские семьи собираются на праздничный ужин. Главное блюдо застолья - суп с клецками.

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):